Pallamano

Quarta vittoria consecutiva per la Orlando Haenna

Si conclude con la vittoria dell’Orlando Haenna (la quarta consecutiva) la sfida per il terzo posto contro il Ragusa. Una partita quella di Ragusa giocata per i primi trenta minuti in perfetto equilibrio con qualche decisione dubbia da parte degli arbitri, ma sarà Dario Quattrocchi a siglare la rete del pareggio allo scadere del primo tempo (14-14). Il secondo tempo inizia con la squadra locale che si porta subito avanti, ma mister Giummulè non ci sta, cambia modulo difensivo e subito la squadra reagisce con tre break di 3 reti in successione di Daniel Serravalle e 1 del giovane Moreno Caruso e successivamente con Nunzio Russo , Salvatore Larice e Danilo Guarasci portandosi sul 20-27, da questo momento l’Orlando Haenna pensa solo a gestire la partita fino al fischio finale che arriva con il risultato di 23-30.
Risultato finale 23-30 p.t. 14-14