Attualità

Confartigianato e scuola F.Paolo Neglia insieme per un promuovere un corretto stile alimentare

Mattinata culinaria per gli alunni della scuola Francesco Paolo Neglia di Enna, guidata da Marinella Adamo. Una speciale giornata dedicata all’educazione alimentare grazie alla Confartigianato e alla nutrizionista Sandra Greco.

Si è parlato di grani antichi siciliani e sono stati mostrati ai ragazzi i video sulla panificazione nei panifici dell’ennese. Al termine del percorso, i due pasticceri Liberto Campisi e Filippo Morgano hanno preparato in diretta dei dolci con farina di Maiorca e pochi, semplici, ingredienti biologici per la gioia dei ragazzi che li hanno poi gustati.

Un modo originale e sicuramente attivo per affrontare un tema così importante. La giornata odierna ha posto le basi per una futura collaborazione tra la Confartigianato e la scuola che potrebbe portare ad elaborare progetti di questo tipo con durata annuale.

 

Mostra altro

Articoli Correlati

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Back to top button
error: Contenuto Protetto!
Close
Close