Calcio

Altra vittoria per i ragazzi dell’Enna Calcio

Ancora un successo per l’Enna di Nicola Cosimano, che ieri battendo il Floridia per 3 a 1 al Generale Gaeta, ha conquistato l’Undicesimo successo in questo girone di andata che si chiude dunque in bellezza per gli ennesi. La gara, che per parte del primo tempo non ha riservato grandi emozioni, si è sbloccata alla fine del primo parziale, con Torcivia  che lanciato in area non ha fallito l’occasione. Nella ripresa i padroni di casa galvanizzati dal vantaggio raddoppiano con Lombardo. A quel punto gli ennesi controllano la gara, e chiudono il match con l’altro bomber, Caputa. Nel finale gli aretusei accorciano le distanze, ma il risultato poteva essere più rotondo se il portiere avversario non avesse fermato per ben due volte Diop. Tre punti che collocano la squadra gialloverde in testa alla classifica con 37 punti unitamente al Ragusa, che ieri ha battuto lo Scicli per 2 a 0.