Basket

Sei ragazzi della Ssd Consolini convocati al raduno Aquilotti

Domani a Catania

Alvano Andrea, Caceci Flavio, Di Pasquale Paolo, Di Vincenzo Matteo, Protopapa Costantino, Rabbita Gabriele. Sono questi i sei ragazzi della Ssd Consolini, convocati a rappresentare la provincia di Enna al raduno Aquilotti (categoria 2008-2009), che si disputerà a Catania, domani. Immensa soddisfazione per la società che proprio ieri ha vinto la prima partita del campionato Esordienti, con questi ragazzi in campo.

Francesco Milano, istruttore della Consolini e Responsabile Provinciale del settore Minibasket di Enna, sarà chiamato a guidare la Rappresentativa Ennese, nel raduno di domenica al quale parteciperanno anche le provincie della Sicilia orientale. “I ragazzi formano oggi un gruppo molto solido – dichiara Francesco Milano – e trascinano molto anche le categorie a seguire. Mai stati così in questi ultimi anni. Continueranno a crescere vincendo e perdendo, imparando sempre dagli errori con la speranza di poter sempre al meglio, spingersi oltre”. Insieme ai ragazzi ennesi, anche una rappresentanza del Grottacalda di Piazza Armerina.