Basket

INARRESTABILE CONSOLINI NEL BASKET GIOVANILE Con solo una sconfitta

Con solo una sconfitta e tre vittorie consecutive, la Consolini domina anche nei piani alti del Campionato Esordienti, classe 2009-2008. Il momento della Consolini Enna sta attraversando un momento davvero incredibile grazie alla forte passione di questi giovani ed all’assiduo lavoro del suo tecnico Francesco Milano. Nel campionato Esordienti, iniziato con una sola sconfitta, contro Airam, la Consolini ha messo la marcia giusta ed ha conquistato tre vittorie consecutive. La prima fuori casa contro Invicta93100, successivamente in casa venerdì scorso contro CusnCaltanissetta e ieri nel derby contro gli Armerina della Grottacalda. Fantastico match quello disputato ieri, con i padroni di casa che, agguerriti e sostenuti dal proprio pubblico, concludono il primo quarto in vantaggio con il punteggio di 12 a 4. Sotto tono i giovani ennesi che nel secondo quarto, sotto la spinta di Flavio Caceci, impressionante a rimbalzo ed i velocipedi marcatori Gabriele Rabbita e Alessandro Scriffignano, ribaltano il match. Si va alla lunga pausa con il punteggio di 25 a 17 per gli ennesi. Ottima la prova anche di Giulio Ferrari, Garofalo Gabriele, Giulio Carini e Santangelo Marco che insieme ai compagni Matteo Di Vincenzo, Costantino Protopapa e Giovanni Savoca hanno cominciato a mostrare le proprie qualità. Partita combattuta fino alla fine con gli Armerini che lottano su ogni pallone e gli ennesi concentrati a mantenere il vantaggio. Match concluso 29 a 41 e Consolini che si porta in vantaggio nel primo scontro diretto con Grottacalda per accedere alla fase regionale del Jamboree. Nel campionato interprovinciale tra le provincie di Enna e Caltanissetta ci si gioca non solo la vittoria dello stesso ma il passaggio al Jamboree di Giugno. Consolini e Grottacalda giocheranno per un posto tra le nove squadre che rappresenteranno la provincia di Enna.