Pallamano

Pallamano: Ottimo test per l’Orlando Haenna che vince contro il Messina

Ottimo test per l’Orlando Pallamano Haenna a Messina contro Handball Messina, tre tempi da venti minuti che sono serviti a mister Giummulè di verificare le condizioni fisiche della propria squadra. Primo tempo che ha visto i padroni di casa avanti di quattro reti  dove l’Orlando Haenna cercava di registrare la difesa ancora priva di Marco Di Mattia e Giovanni Passarello in porta, nel secondo e terzo tempo   sono venuti fuori la maggiore tecnica e tenuta atletica  del trio centrale  d’attacco Serravalle, Munda e Florio  assecondati  dai pivot Russo e capitan Guarasci  con alle ali Moreno Caruso ( in grande forma) e Gabriele Pisano   hanno chiuso la gara con il risultato di 28-25 per l’Orlando Haenna. Una gara dove Giummulè ha potuto verificare le condizioni atletiche dei propri ragazzi.

Da lunedì  si ritorna a sudare  per  registrare la difesa  e migliorare le soluzioni d’attacco, che verranno testate a Enna venerdì 18 contro l’Aetna Mascalucia di Piero Pistone.